Двигатели к газонокосилкам

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Двигатель Briggs & Stratton 500 Series
    Двигатель Briggs & Stratton 500 series одноцилиндровый с вертикальным р..
5670.00 грн.
Двигатель Briggs & Stratton 500 E-Series
  Двигатель Briggs & Stratton 500 E-series одноцилиндровый с вертикальным размещение..
5850.00 грн.
Двигатель Briggs & Stratton 650 E-Series
    Двигатели Briggs and Stratton 650 E-series — бензиновые двигатели для испол..
7990.00 грн.
Двигатель Briggs & Stratton 700 Series DOV
  Двигатель к газонокосилке бензиновый Briggs & Stratton 700 Series DOV   ..
8980.00 грн.

Двигатели Briggs&stratton – линейка силовых агрегатов к разнообразным видам садово-парковой техники. Особое место среди продукции корпорации занимают двигатели для газонокосилок Бриггс. Их использование гарантирует то, что сами газонокосилки будут отличаться маневренностью, мощностью и качественной автономной работой. От мощности силового агрегата в целом зависит и качество скашивания.

Двигатели к газонокосилкам делятся по классам: профессиональные, для бытового использования и полупрофессиональные. Бытовые отличаются мощностью от трех до пяти л.с., полупрофессиональные – от 5 до 7 л.с., а предназначенные для производственного использования – 10-12 л.с. Каждый мотор имеет определенный ресурс использования. Для бытовых двигателей к газонокосилкам он составляет 500 моточасов, для полупрофессиональных – более 650, а для профессиональных – более 1000.

Газонокосилки используются для разнообразных участков, также и неровных. Сами производители садовой техники предпочитаются закупать двигатели для газонокосилок у компаний, зарекомендовавших себя на мировом рынке, лидирующей среди которых является Briggs&stratton.

 Автор: briggsandstratton.com.ua

Google


Интернет-магазин Briggs & Stratton (Бриггс энд Страттон) © 2006-2017